Молчание

Молчание золотом застынет на губах,
Незримой силы краткими словами.
Оттенком опыта осядет на висках,
Как древо мудрости созревшими плодами.

Молчание рухнет пропастью сердец,
Не став словами близкого спасения.
Очередной алеющий рубец отметит
Душу молчаливого сомнения.

Молчание взрослого не высечет искры
Толчка для позитивного движения,
Загубит детства нежные  ростки,
Лишив тепла душевного общения.

Молчания грань пытаясь ощутить,
Предпринимая ръяные потуги.
Мы понимает, что не золото блестит,
Скрывая немотой свои недуги...


Рецензии