Мне жалко, что проходят годы...

Мне жалко,что проходят годы,ведь их назад уж не вернуть,но мчатся,мчатся жизни воды,и ты прошел уже свой путь.
Все уж обычные моменты,которых ты не замечал,со временем терзают сердце,наводя тоску,печаль!
И вот мечтаешь ты,ах,если бы вернутся в те годы детства я б ими дорожил,но забываешь ты,что нынешнее время,пока мечтаешь,торопится,бежит.
Ты радоваться должен сим моментом,ведь он единственный на жизненном пути,и уже поймешь гораздо позже,что этот миг в твоей памяти будет долго цвести!


Рецензии