Она

Ты просто взгляд свой задержи,
Руками сделай жест,
Немножко в сторону уйди,
Присядь на корточки и прикури.
Не говори,  молчи!
Смотри, как стала хороша,
Она красавица, но не твоя
Ты докурил, но можешь встать!!!
Не знаешь как себя вести,
Смеяться, или как она, молчать.
Так грациозно уходя,
Она задержит взгляд,
Да на тебе! Ты будешь против?
Нет, ты будешь рад,
Спокойно, сдержанно поправив прядь
Она легко пойдет вперед
А ты останешься стоять.
Ну что, добился своего?
Теперь она одна – но милая
Как капелька росы,
Сияет на рассвете, в предчувствие весны


Рецензии