Дверца

За то, что я люблю тебя,
Скажи спасибо сердцу,
Ведь ты открыл однажды,
В нем маленькую дверцу
Тот маленький комочек
Теперь открыт все время
Но ключик нужен чтобы,
Закрыть хоть на мгновенье,
Но ты, войдя однажды
Слегка меня коснулся
И уходя, напомнил,
Что больше, не вернусь я.


Рецензии