Когда совсем один...

Когда совсем один стоишь ты ночью на дороге,а одиночество обвило шею для укуса как гюрза.когда одна лишь пустота тебя встречает дома на пороге,то прорывается кровавая души слеза.Больней её не знал я ничего еще пока.Невидишь ты её,но ощущать и сам же мог прекрасно.и не поможет в обострения момент тебе сила кулака.в кармане деньги же будут лежать напрасно...к кому пойти?к кому мне обратиться?зачем вперед идти,ведь не с кем поделиться...но точно знаю-Она стоит ведь также где то в снежном мае.сегодня плачу я один,с тобой от смеха завтра угораем.когда нибудь найду тебя,почувствуй же ты меня моя невидимая зая...


Рецензии
Ну уж простите, если не нравиться.)

Оксана Лебедева 3   21.10.2009 16:59     Заявить о нарушении
А зачем ойкать так?))

Солдат Который Любил Цветы   21.10.2009 01:56   Заявить о нарушении