Gift Яд

Стоит средь блюд бокал блестящий,
Вином кровавым полон он.
Ты видишь этот цвет манящий,
С жаждой садясь на чёрный трон.

Пышными устами вцепившись в сосуд,
Кубок осушать ты стала,
Капли стекали с алых губ,
И вдруг одна упала…

Упал бокал, рука обвисла,
Исчезла свежесть взгляда.
Глаза открыты – нет в них смысла…
Стекает капля яда…


Рецензии
Это больше остальных понравилось...)

Егорка 16   13.11.2009 16:37     Заявить о нарушении