Дочке в 4 года

Четыре года много или мало?
Вот вроде б только что под стол пешком шагала…
Вот вроде б только что не говорила,
Ах, как же все это давненько было!
Растешь ты быстро, много уже знаешь.
Быстрей стать взрослой ты давно мечтаешь.
Учиться в школе, а потом работать,
Не торопись, успеешь быть еще в заботах.
Побудь ребенком, доча, ты подольше,
Оно ведь, детство, не вернется больше.
Играй, танцуй ты, смейся, пой.
Пусть  слышен голос звонкий твой.
Расти счастливой, будь сама собой,
Хранитель-ангел рядышком с тобой.
Всего б достигла и к целям стремилась,
Чего захотела – оно чтобы сбылось.

5 марта 2009г.


Рецензии