Душа

Моя душа, рыдала и металась,
В моменты неги, счастья и любви,
Голубкой белою взмывала,
К  тем звездам, что сияли для меня,

В минуты лжи, предательства и горя,
Душа моя, летела камнем в низ,
В ту пропасть, где отчаянье и слезы...
В надежде возродиться вновь


Рецензии