Без названия

"....Доверившись цветку огня,
     В плену у страсти мотылёк,
     Сквозь боль, слова любви шепча,
     Сгорел счастливым. Он не смог..."
                Доверившись цветку огня...
                Нежный Ангел -Эли

В плену у страсти...что-то не хочется
Быть в плену - не наша стезя
Лучше идти от пророчества к пророчеству
И забыть про слово "нельзя"

В красоте коварства - не сыщешь днем с огнем
Красота - она ведь проста по сути
А про остальное ... вспомним, погрустим, вздохнем
И вперед, от всей этой назойливой мути

Не заморачиваясь на страстных мечтах
(Все давно написано и в фильмах показано)
Ты, любимая, держи себя в руках
Ты ведь можешь быть
                ......такой разной

Ты можешь и воспламенить, и "мордой об асфальт"
Куда там романтикам назойливой страсти
И гудит в моей душе могучий альт
И уже не получится оставаться безучастным

Уже не получится порхать, как мотылек
Пуская слюни на твои бедра и груди
Но как бы не был наш берег далек
МЫ С ТОБОЙ ТАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕМ!

Где будешь варить борщи и рожать мне детей
А для чего же еще нужна любимая...
И будет наша любовь без всяких затей
Только ты не покидай меня, милая...


Рецензии