Слова

Мои слова бредут по струнам
усталости слова сложив
и в таинстве сплетений рунов
ваши сердца заворожив

Летят слова по венам крови
и сердце отбивает ритм
и в каждой клетке в каждом слове
мы эту жизнь боготворим


Рецензии