Жалость

Когда в пустующем кармане
Я достаю свой нервный пульс
Ужиться на одном обмане
Оставив в сердце нежность, грусть

На дне бокала плачут капли
Следы помады на стекле
в тисках сердечности зажали
остатки звука в хрустале

Под стол стекается усталость
как иней пеплом на виски
В душе осталась только жалость
на злые эти языки


Рецензии