Письма-14 к бывшей жене

Не хочу обзаводиться я семьею.
Ведь я в разъездах почти год.
Кого порадую жизнью я такою,
Потом все время думать про развод.

Буду здравствовать с  мечтою,
Жить с гитарой у костра
Вспоминать  хорошее с тобою
Начиная с самого утра.

Это и не мало, и не много,
Фору я тебе даю.
Иду я в дальнюю дорогу
И свои песени о тебе пою.


Рецензии