***

Ты модница, а я сейчас не в моде,
Поэтому опять я убран в шкаф,
Все это так, но по своей природе,
Я не признаю то, что я не прав.
Я не признаю, что тебе не нужен,
Я не признаю, что не любишь ты,
Я грубый, слабый, мелкий, неуклюжий,
Когда посмотришь с высока, а не со стороны.


Рецензии