Мы дети психоза и сатаны

В разрушенных храмах спят вечные сны
Одев вековые молчанья
Мы дети психоза и сатаны
Энергия наша-стенанья
В садах тех у вод, что раем зовут
Полощем мы рты гнилые
И в поисках пищи все глотку порвут
Теперь мы такие – другие


Рецензии