Под лунным одеялом лета

Под лунным одеялом лета
в бреду расплывчатых идей
шагаю по открыткам света
ловлю отрывочных людей

Вдруг сквозь просеянное эхо
я уловила голос твой
такой, чуть тихий, вьется где-то
такой загадочный, глухой

В них мысли распустились вязью
в них идеальна красота
Бреду, нарушить голос связью
Услышать, как прекрасна немота


Рецензии