Ворвусь

По струнам проводов, по венам трасс
С дыханием ветра, запотевших окон
Мой перст, твой облик на стекле создаст
И с утренней зарей исчезнет водопадным стоком

Ворваться в сон фиалковой зарей
Проникнуть в ноздри ароматом ночи
Опустошить себя в душе твоей
И превратиться в неиссякаемый источник


Рецензии