как с самого начала...

Идти по улице, и никого не видеть.
Идти, на  горизонт  смотря в упор,
Открыто всех любя, и ненавидя
Безвольный жёлто-красный светофор,
 
 
Как в юности, как с самого начала,
Когда казалось, что  любви печальней нет,
Но грусть тоской  ещё не докучала,
И  мир был в вёсны  празднично  одет.
 
 
Где есть любовь, там не было разлуки.
Пусть приговор несправедлив и скор……
И согревать уже чужие руки,
И лета ждать зиме наперекор.
   


Рецензии