Научи меня жить без тебя

Научи меня жить без тебя
Без любви без рассветов без ночи
Научи меня жить не любя
Что бы ночи стали короче

Научи меня жить без тебя
Без волшебных твоих поцелуев
Научи меня жить без тебя
И фантазии в ночь не рисуя


Рецензии