Стриптизерша

Прогнуться на шесте под музыку
рассыпав страсть в аплодисменты
и в томную толпу бросая трусики
отдашься в растерзание эстетам

Играя телом, взглядом и дыханием
взрывая в стоне публику до слез
пытаешься залить свое сознание
ту мысль, ДЛЯ ВСЕХ ТЫ НЕ В СЕРЬЕЗ   


Рецензии