Мы встретимся с тобой когда нибудь

Мы встретимся с тобой когда нибудь,
И в это верю я беспрекословно,
Пусть неизбежность сдавливает грудь,
Пусть наше « вместе» хрупко и условно!

Мы встретимся с тобой назло годам!
Пусть не изменит путь для нас планета,
Но никому тебя я не отдам,
Обязан счастлив быть ты в жизни этой!

И будет встреча глаз и тёплых рук,
Всё сбудется, исполнится, случится!
Разрушим мы проклятие разлук,
Чтоб больше никогда не разлучиться!

Сейчас мне сложно что – то обещать,
Но в сердце для тебя открыты двери,
Готова вечность я, любимый, ждать…
Мы встретимся с тобой! Я в это верю!


Рецензии
Светочка,какое милое, позитивное стихотворение! И очень нежное, лиричное.
Как же ты красиво пишешь!
С теплом души,Людмила.

Людмила Юрина Белей   20.10.2009 15:16     Заявить о нарушении
Очень, очень приятно твоё участие!
Заходи, всегда тебе рада!
С нежностью,

Светлана Пугач   20.10.2009 15:18   Заявить о нарушении