Давай поговорим

Давай поговорим о том, чего не будет
О утре где проснемся мы вдвоем
Давай поговорим о том что кто то любит
Или не любит - это будет сном

О том что не рассказано тобою…
О том что не сказала я тебе
О том что не могло предложено быть мною
Чего и ты не предложила мне


Рецензии