Я люблю твои губы и руки

Я люблю твои губы и руки
целовать и нежить в закате
я люблю твои голоса звуки
они бьют словно гонг в набате

В поцелуях ты даришь любовь
и во взгляде твоем столь чудесном
от желания стынет кровь
утопаю во взгляде небесном

И когда стон прольется в зарю
ты уснешь на моих руках
я улыбку твою сохраню
на своих прекрасных губах

Буду сон сторожить как пес
отгонять от него все дурное
и  дорожка счастливых слез
от того что любима тобою

А под утро проснувшись с зарей
на подушке алеет букет
это я повенчалась с тобой
и теперь для других меня нет

Я туман соберу на ладони
и росу принесу на цветке
запоет соловей в твоем стоне
ты забьешься в моей руке

И пригнувши небо к ногам
я из облака выжму росу
и крича окружившим горам
как люблю я тебя и хочу

И лаская тебя в ночи
я осыплю тебя поцелуем
ты не бойся и в страсти кричи
твое тело просто бушует

И спускаясь все ниже и ниже
я прильну к твоему бутону
и напьюсь из него и услышу
как в горах разливаются стоны

И проникнув в тебя ураганом
я неистовой в страсти буду
и напившись тобой от дурмана
целовать тебя всю и повсюду

Распластавшись под небом в страсти
задрожишь как осиновый лист
и узнаешь небесное счастье
как листок нашей жизни чист

Умирая в моих руках
ты воскреснешь под небом зарей
и любовь на твоих устах
в поцелуе сольется со мной

А когда наше счастье с тобой
увеличится до небес
мы срастемся на век душой
я вершителем стану чудес


Рецензии