Фантазии любви

Ахматовский, с горбинкой нос,
как доминантное крещендо,
несогласованное чем-то,
с наивной легкостью волос.
Взметнется локон и рука
его поймает осторожно,
как откровений непреложность
отпущенную свысока.
Упругой линии плеча,
коснутся утренние тени
и независимость движений
укроет ветреность плаща.
И как хрустальная свеча,
над захлебнувшимся молчаньем,
царит твоя необычайность
в пастельно-девственных лучах …


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.