Летние праздники

Но вот Героем побеждён Дракон,
и наконец изоблечён Агент
Сил Тьмы втихую втёршийся в доверье -
вмиг в Королевстве прекратился мор,
а во Вселенной воцарился мир,
особенно в правительственной сфере.
Десницы удалили у воров,
блудниц селя у городских ворот
освободили центр для процессий,
в которых незатейливый народ
любуется на красоту наград,
довольный продовольственным припасом.
Мундиров шик дополнил роскошь риз,
и всё на фоне благородных фраз.
Здесь мелочи не тырят по карманам!
Перекроив Историю слегка,
страна отныне может полагать,
что будущее слаще карамели.
Сколь идеален стал Миропорядок,
и ты наряден словно на параде.
Рубаху с торса наскоро стяни
и прочь из головы любые мысли -
пусть солнцепёк окрашивает мясо
поросшее налётом шерстяным.
В колёса нам никто не вставит палки.
Вскипает пиво за стеклом бутылки,
пружинит чуть покачиваясь стул.
Мы свергли ненавидимое Иго.
В небесной сини обжигая око,
вовсю горит Магический Кристалл...
 


Рецензии