Не открывай

Не открывай двери в пустую ночь
и одеяла не откинь для одиночества
уйди подальше от печали прочь
в туман ночи его высочества

И не броди по дому тихим эхом
и не испей пустующий бокал
отправься в даль хрустальным смехом
где тебя кто-то все же ждал

Не ждал, а ждет не жаждал, а желает
не отпустил, а притянул к себе
он ту твою печаль давно всю знает
и осветит дорогу сном во тьме


Рецензии