Ты не со мной

В волне на гребне страсти, поцелуев
в луне на гребешках долин
нам ветер перемен подует
рисуя отблески картин

Те кольца километров в цепи
златые мы повесим на дубы
твои слова напевы эти
как хороши они и как нежны

Ты там в потустороннем мире
сквозь километры сквозь ночную даль
на свадебном и звездном пире
роняешь в землю мокрую печаль


Рецензии