Сон о любви

О твоей улыбке вся моя мечта,
Я ее увидел и сошел с ума.
Ты же мне сказала, что я опоздал,
Ты прости, пожалуйста, то, что я проспал.
Да, я спал и крепко спал, уходя в себя,
Просто мне приснился сон, что люблю тебя.
Я в нем жил, о нем мечтал, а когда прозрел,
Март уже давно пропал, уходил апрель.
И тогда сказала ты, что устала ждать,
Что ты тоже хочешь в этот сон попасть.
Я проснулся и сказал засыпая вновь:
- Наши розовые сны – это не любовь!
Ночь ушла, исчезла тень, новый день настал,
Ненавижу эти сны, ведь я жизнь проспал…
Я прошу, давай построим замок из песка,
Ты не думай то, что в нем жить совсем нельзя.
Даже если дом наш будет ветхий балаган,
Я прошу не засыпай, сон – это обман!


Рецензии