Упасть в твои руки

Упасть в твои руки
Прижаться от боли
Заплакать утром в рассвет
И бешены стуки
Так рвутся на волю
Нет сил сказать слово НЕТ

одену на шею
кольцо километров
Заставив забыть о них
И в миг заалеет дыхание ветров
Огонь поцелуев твоих

Уставшие крики за много столетий
Найдут в твоем мире приют
В глазах моих блики Надежд разноцветье
Мне веру в тебя дадут


Рецензии