Пес

Я пес голодный, мокрый и бездомный,
Тебя увижу и к ногам твоим прижмусь,
А ты с презренной жалостью меня подкормишь
И скажешь кыш, уйду не обернусь.
 
Я буду скромно жить у мусорного бака
И ночью выть на желтый диск луны,
Со мной поселится блохастая собака,
У нас появятся блохастые щенки.
И когда муж твой побежит за юбкой,
Ты вспомнишь: Где же тот дворовый пес?
Наверное он счастлив со своею сукой
И упадешь в подушку мокрую от слез.


Рецензии