Женщина

В ваши руки такие теплые...хочется упасть...
не спасти нам душу ранимую и не спрятать страсть

где скажите с какой планеты вы рождены
там наверное все прекрасные кроме вас сожжены

Сотрясет воздух красивостью это о вас
ну а мы…такие счастливые сотни у вас

Просто есть и вздыхаем за полночь красотой
О ЖЕНЩИНА...чертовски манящая...бредим тобой


Рецензии