журчит любовь

моя любовь к тебе незрима.
она как чистая вода.
и чувство это так ранимо,
и не уйдет уж без следа.

к тебе бежит ручей прозрачный,
даря всю ласку вод своих.
а ты стоишь как день ненастный
и о разлуке говоришь.

дерзки и гневны твои речи.
их шелест слушать мне не в мочь.
ты обними меня за плечи
и мы уйдем с тобою в ночь...


Рецензии