Мой внутренний мир

Мой внутренний Мир!
(о,господи кому он интересен?)
Кому нужна вся эта грязь и плесень,
То поле битвы демонов с Богами,
где трупы ангелов покрытые крылами,
лежат в обнимку с жирными чертями,
они в агонии сплетаются хвостами!
Роятся мухи ,рвёт кишки собака ,
змея в засаде напрягает слух .
Дрожит свеча оплавив толщу мрака,
духовник пьян и к зову умирающего глух.
Под звёздным бархатом одна и та же драма,
Земля летит сквозь ночь и пустоту,
картошка светиться глазками в стенах храма ,
Душа не спит ,направив зрение в темноту...


Рецензии