Обречённая на Одиночество

Я одна.
И в темноте уже погасла свеча.
Не дожив до утра.
Моя душа забрела не туда.
И лишь одна одинокая звезда
Знает,как легко мы теряем.
Мне всё равно
На то,что было давно,
Но теперь уже всё решено.
И то,что осталось от меня
Это лишь моя слеза.
Закрыв глаза,я падаю в никуда.
А открыв не понимаю где я.
А я так хотела,что б и моя душа пела,
Но она улетела
И погасла как свеча.
Скитания уже напрасны
На-домной ,теперь только черти властны.
Тьма,очертила круг власти,
Но он не моей масти.
Я теперь сама тьма!
Я в ней,а она моя!
Моя судьба предрешена,
А это значит,я обречена
Навечно,навсегда.
И что тогда?
Вспоминается свеча
Погасшая,как моя душа.
Открыла ящик я Пандоры зря,
Вылетела несчастий тьма.
А что осталось там на дне?
Луч надежды...?
Но обжигает он меня теперь, своим светом.
Забыла я,что это уже не игра.
Мы вдвоём,я и тьма,
Но если она моя...
Значит,я опять одна... 

февраль 2007


Рецензии