пропали

просто в пропасть упали
мы с тобой навсегда.
только там мы узнали,
все земные блага.

щедро гномы дарили
нам богатства свои.
обо всем позабыли.
в сказку снова ушли.

там под сводом бродили
и искали любовь.
прикасаясь губами,
разбивали их в кровь.


Рецензии
Любовь такая - просто чудо,
О ней не грех поведать людям!
С теплом,

Николай Стах   20.10.2009 22:06     Заявить о нарушении