Наши слезы

Одна слеза, одна печаль, одна любовь.
И ветер воет за окном, зовет к себе.
Наверно, мы не будем вместе вновь,
Я с ветром улечу и растворюсь во тьме.
Ты меня вспомнишь? Я не знаю, может быть…
И будет дождь идти, как мои слезы,
Забыть меня ты никогда не сможешь,
Открыв окно, заплачешь ты навзрыд.
Стекает медленно слеза с твоей щеки,
Стекает медленно моя слеза с окна.
Они похожи, они обе от тоски,
Они стекут и будут вместе навсегда.
И высохнут под солнцем и опять
Пройдут дождем, когда нам будет плохо,
И разобраться нам во всем помогут,
Мы будем вместе, ветер, ты и я.


Рецензии