Паруса в дали морской сияют...

паруса в дали морской сеяют,исчезают возникают вновь,они боли давящей не знают и забыли,как струится кровь.
Уплывают в страны золотые,разрывая время пополам,прошлое оставят,скинут годы,будущее встретят они там...
Я хочу умчаться с ними вместе,бросить жизнь такую в бездну сна,никогда не слышать сладкой лести,и увидеть как придет весна.


Рецензии