Знамя свободы и знамя любви

Знамя свободы и знамя любви
Сожгли на костре деспотизма.
Сказать всё что думали раньше могли,
Теперь это кладбище наша отчизна.

Пестрятся увядшие листья в грязи,
Никто ничего не сделал.
Для нас даже нету кусочка земли,
Мы толпами в ад спускаемся смело.


Рецензии