Я иду по разрушенным зданиям

Я иду по разрушенным зданиям -
Это наши пустые дома.
В наших жизнях нет места знаниям.
И я снова здесь, снова одна.

Перекрёстки завалены, они все в камнях.
И ни шагу мне больше не сделать.
А по ним мы гуляли буквально на днях,
Но жизнь нашу не переделать.


Рецензии