С фотографией любимой

С фотографией любимой
Проведу наедине
Вечер тягостный унылый
В неуютной тишине.

Перед взором встанет дымкой
Образ призрачной мечты
И любви безумно пылкой,
И желанные черты.

Одиночество, терзанья –
Ты сегодня не со мной,
Лишь твое очарованье
В сердце нежной пеленой.


Рецензии