о любви

Люблю, когда падает снег
За окном большими белыми хлопьями.
Когда сердцу родной человек
Связан со мной желанием
Вместе быть не день и не два...
Долгие годы и дальше в вечности.
Когда не нужны слова о любви и верности.

Я хочу с тобой счастья земного.
Засыпать на твоем плече и вместе встречать рассвет.
Не писать о любви, а любить...
Смотреть в твои глаза и видеть в них свет.
Ни просить ничего, не доказывать
Просто радоваться, что в этом мире есть ты!!!
Солнышко мое ясное, в моем сердце, в душе моей ты.


Рецензии