Загляни... в меня...

Посмотри в мои глаза
И ты увидишь печаль.
Ты увидишь боль,
Не уходящую вдаль.

Загляни в мою душу,
И ты увидишь свободу
Загляни поглубже
И ты увидишь,
Там нет покоя.

Тихая ночь,и город уже спит
Ты оборви,паутины толстую нить.
Ты забери печаль и тревоги.
Ты помоги забыть все упрёки.

Я так хочу остаться с тобой,
Что не могу унять свою боль.

Загляни в моё сердце,
И ты увидишь осколки
Сухой серый лёд,
Преграждает в рай мостик.

Помоги,...отпусти
Или снова приди.
Отзовись,...загляни,
И меня ты прости.

Загляни под завесу
Где тёмная даль.
Где забыта любовь
И открыта печаль.

Не могу я унять,эту дрожь и озноб
Застилает туманом ночью,мой дом.

А я сижу у окна
И вижу лишь тени.
Пройти сквозь меня,
Никто не сумеет.

Загляни в мою душу,
Успокой моё сердце.
Ты мне просто нужен.
Вот ответ и надежда.

октябрь 2006г.


Рецензии