Он и Она песня

Она его лишь любит,
Она его лишь ждёт.
И сердце своё загубит,
Если он не придёт.
Она всегда мечтает
Лишь о его глазах,
Но он её не знает,
И сердце терзает страх.
Она любви не страшится
И он бы её полюбил.
Душа её словно птица.
Но только птица без крыл.
И им суждено скитаться.
в городе вечно одни.
Так дай же им Бог постречаться,
Не дай погибнуть любви.


Рецензии