Я в этом замороженном пространстве

Остановись мгновенье
Останови свой час
Еще я, не успела  вдоволь
Тобою насладиться

Останови секунды
Не дай бежать вперед
Пусть все в округе
Замрет хотяб на час

Я в этом замороженном пространстве
Успею не повториться

Замри
Дай мне надежду
Еще хоть раз
Взглянуть в бездонное пространство
В тот мир иллюзий
В тот мир из плазменного сна

Остановись мгновенье
Останови свой час


Рецензии
Да, у Вас - интересно; свое, оригинальное мироощущение - налицо. Понравилось.

Федор Калушевич   22.10.2009 08:48     Заявить о нарушении
спасибо мне у вас тоже понравилось оригинальны многие строки.

Желтая Река   22.10.2009 09:19   Заявить о нарушении