Звенели бубенчики

Первая. Вторая. Третья.
Ми. Си. Соль.
Начиналось лето.
Паяц смеялся на площади.
Звенели бубенчики.
Радость
скакала безумно по лужам.
Радуга.
Четвёртая. Пятая. Шестая.
Ре. Ля. Ми.
Приходила осень в мажоре.
Плакал забытый паяц.
Дожди
увлажняли глаза.
Первая. Ми.
Лето:
Шестая. Ми.
Осень.
Смех и грусть чередуют
друг друга.
Неизменная цепь событий.
Но сердце
не исполнится злом
и нет равнодушия –
пляшет паяц.
Бубенчики вызванивают.
Первая…
Шестая…


Рецензии