Четыре этапа

 Четыре этапа
 У разных людей
 В жизни есть,
 В жизни есть
 Не каждый найдёт
 Верность и честь
 Радость и смех,
 Радость и смех.

 Первый этап
 Для тех, кто духом,
 Духом своим
 Ещё не ослаб
 Для тех, кто найдёт,
 Найдёт в себе силы
 Цепи порвать,
 Цепи порвать.

 Второй этап
 Уже безразличие
 Сколько умрёт,
 Сколько умрёт
 Мысли у них
 Лишь о спасеньи
 Только всего,
 Только всего.

 Третий этап
 Не сбиться с дороги,
 К которой так шёл,
 К которой так шёл
 Не надо смотреть
 Сколько условий
 Стоит пред тобой,
 Стоит пред тобой.

 Четвёртый этап
 Уходит налево
 Туда, где люди
 Слабы умом,
 Слабы собой,
 Слабы всем телом
 Только не надо
 Мысли другой.


Рецензии