Случайно

Мне мила твоя
каждая черточка,
Каждый штрих
На портрете твоем.
Каждый взгляд,каждый вздох
Как иголочкой
Вышиваю на сердце огнем.
Мне мил каждый твой жест,
Хоть случаен он!
Ты меня не вини.
Не вини...
Я сама не ждала,
Что отчаянно
Задыхаться начну от любви.


Рецензии