Я хочу отдать себя

Я хочу отдать себя
Всем, кого я встречу.
Ты возьми мои уста,
А тебе дам плечи.

Разбери меня ты всю,
поиграй в мозайку.
Вынь и сердце, я прощу,
Мне его нежалко.

Подходите, господа!
Я как распродажа!
Кому ножки, грудь, глаза?
Что, вам больше надо?!

Я люблю тебя, народ!
Ты ведь мне родитель.
Что так сразу приумолк,
Захотелось выпить?

Ну, так пей, а я спою,
Главно не сфальшивить.
Этого я не люблю,
Как и вонь в сартире.

Что за бред я здесь пишу,
Хватит меня слушать!
Жаль, рассвет не опишу -
Завтрак пора кушать.

Что у нас: есть пистолет,
Мыло да верёвка.
Что же будет на десерт?
Тела два осколка...

 


Рецензии