Алкография

        Счастлив, кто в страсти сам себе
        Без ужаса признаться смеет…
                ЭЛЕГИЯ А.С.П(ушкин).
 

С трудом продравши очи,
Я  в зеркало смотрю
И там, в отображении,         
Себя не узнаю.

Моё лицо сегодня -
Совсем мне не к лицу,
Оно бы подошло бы,
Скорее, мертвецу.

Царапины на коже,
Синюшнейший фингал.
Гнусней и гаже рожи
Я в жизни не видал.

Проснувшаяся совесть
Давай меня хулить:
Когда ж, алкаш, ты сдохнешь
И перестанешь пить?!
P.S.
Мне нужно себя лелеять,
Мне надо себя любить:
Утром - бегать в аллеях,
Вечером - водку пить.
            - О -


Рецензии