Суд божий

Экспромт на стихотворение Рогачёвой Ольги http://www.stihi.ru/2009/10/18/1955

Смерть - подневольная дама.
Моли её - не моли,
Она всё равно упрямо
Приходит из дальней дали...
Ведь кто-то же должен отсюда
Нас отправлять в мир иной!
Мы там,за чертою, кому-то
Не меньше нужны всей душой...
Весь путь по земле грешной этой -
Участок большого пути.
И важно по белому свету
Светло и достойно пройти.

Экспромт к стихотворению Рогачёвой Ольги  http://www.stihi.ru/2009/02/19/1904

В могиле - плоти тлен и черви,
Которых не увидеть нам!
И слава Богу!В тленном нерве
Уже не трепетать крылам.
Они уже несут высОко
Хозяйку-душу над землёй!
И ТАМ душа не одинока,
И что ей Смерть с её косой!!!
*********************************
Экспромт Рогачёвой Ольги :

Конечно там не одиноко,
Коль верить то людской молве,
Ведь собрались без плоти души,
На страшном побывать суде!!!!!
************************************
Экспромт на стихотворение Рогачёвой Ольги  http://www.stihi.ru/2009/10/18/1955
 
Суд Божий - суд того,кто сОздал
Нас по порыву своему!
Ужель мы не важней,чем звёзды,
Светящие с небес сквозь тьму?!!!
Он создал Души в мире вечно
Оттачивать святые грани!
Мы все ещё не безупречны,
Но с божьей помощею - станем!
Мы - Целостности МИРА части.
Зачем ОТЦА бояться власти?
Всего-то нужно жить,любить,
Душой и честью дорожить.
Но за "скелеты" по шкафам
Придётся всё ж ответить нам.
ОН будет к нам предельно строг -
На то ведь и придуман БОГ!!

Благодарю Рогачёву Ольгу за вдохновенный откровенный разговор по душам!!!


Рецензии
Нэнси и я тебе благодарна от всей души, которой необходимо бывает выговориться, чтоб успокоиться!!!!!!!!!!!!
с теплом и искренним уважением к тебе Ольга

Рогачева Ольга   23.10.2009 22:21     Заявить о нарушении
Я всегда рядом,милая Оленька!!!! :)))На то и собираемся здесь,чтобы выговориться! ВСЕГДА РЯДОМ
С ТЁПЛЫМ КОЛЫШУЩИМСЯ ЛУННЫМ ЛУЧИКОМ НЭНСИ!!! :)))

Нина Кечатова   23.10.2009 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.