Чёрный ангел

Чёрный ангел среди Белых,
Не познать тебе их счастья.
Чёрный ангел среди белых,
Будь сильней,
Пройдут ненастья.
Ты от тьмы они от света,
Вот в чём разница,различье.
Ты паришь под чёрным небом,
Покоряя тьмы величье,
А они порхают в роще,
Где тепло и солнце греет,
Где восходит свет надежды,
Где забудутся проклятья.
Ты летишь быстрее ветра,
Обжигая свои крылья.
А они летят не спешно,
Мирно,тихо,безмятежно.
Пересиливаешь страхи,
Перетерпливаешь боли.
Чёрный ангел среди Белых,
Ты Один,а их то много.

*различья,величье - специальная ошибка автора.

20 февраля 2006г


Рецензии
вот этот стих хороший. и мысль хорошая.

Сергей Темнов   20.10.2009 07:02     Заявить о нарушении